Crónica partido aplazado entre Logrobasket 00 y LBC D´Elhuyar

LOGROBASKET 00 76-25 LBC D´ELHUYAR

El partido disputado entre los dos equipos del club correspondía a la jornada 17, los dos conjuntos venia de disputar otro encuentro el fin de semana por lo que en esta última semana disputarán tres partidos.

El primer periodo comenzaba con cierta parsimonia, el calentamiento y el día de juego no ayudó a los jugadores para empezar el partido con la concentración necesaria. Poco a poco el LogroBasket 00 fue entrando y tras dos minutos sin conseguir anotar un punto en los tres siguientes anotó un parcial de 12-0 para abrir las primeras ventajas en el marcador. Desde mediado el primer cuarto hasta el final de los primeros diez minutos se sucedieron el intercambio de canastas entre los dos equipos blanquirrojos. El segundo cuarto estuvo marcado por el buen juego del LogroBasket 00, un parcial de 21-5 en estos minutos dejó un marcador de 39-12 al descanso.

La vuelta tras el parón dio el cuarto más igualado de todos los del partido, el equipo LBC D´Elhuyar anotó varias canastas más allá de la línea de 6´75 y el escaso juego en media pista del equipo local hizo que el ritmo anotador bajara pese al parcial de 14-2 en los últimos 5 minutos del periodo. El último cuarto fue calcado al segundo, un buen inicio ofensivo del LogroBasket 00 y gran trabajo defensivo para terminar el partido con un parcial de 21-5 y un resultado final de 76-25. Los dos equipos blanquirrojos disputaron un buen partido y afrontan este fin de semana dos complicados partidos.

A.Labad: “Tras la jornada del fin de semana este partido nos debía ayudar a mantener las ideas de juego que intentamos tener ahora. Debemos mejorar en el juego de media pista, jugar con algo más de ritmo para generarnos tiros de un porcentaje mayor y así conseguir anotar con algo de fluidez. Seguimos cometiendo errores defensivos y nos cuesta adaptarnos a los ajustes que podamos hacer durante el partido pero la actitud es otra. El sábado frente a los compañeros del LogroBasket 01 será otra piedra de toque importante.”